当前位置 > 首页 > 社区分馆

总分馆体系



东莞图书馆长安上沙分馆
简介:
  上沙图书馆全称东莞市图书馆长安上沙分馆,位于东莞市长安镇上沙社区沙溪路段。2003年启用,2007年6月加入东莞市图书馆分馆。
  图书馆总面积300平方米,藏书40000多册,含15%的少儿读物,年增量8%,报纸20种、期刊30种,设有社区资料专柜,实行电脑化管理,可从网上阅读电子刊物。根据本社区的优势和特点,积极参与东莞图书馆总分馆体系建设。
  因长安图书馆上沙社区分馆内部人员调整,暂停开放。
  东莞市图书馆长安上沙分馆主管部门为上沙社区两委办公室。现在图书馆有工作人员5人,均参加过镇图书馆专业培训,社区每年为图书馆按比例提供一定的经费。
服务咨询电话:0769-85099223

图书馆外观:              图书馆内部结构:

未来展望:
  上沙分馆通过全体人员的共同努力,本着“一切为读者服务”的宗旨,围绕优化服务、拓展图书馆教育和信息的功能,从服务读者、业务管理、读书活动、提高人员素质入手,充分发挥图书的社会效益。

 
(中国)东莞市长安镇东门西路1号 电话:(086)0769-85308998 传真:0769-85382205
粤ICP备05147767号
Copyright © 2002-2011 http://www.ca-lib.com All Rights Reserved