当前位置 > 首页 > 社区分馆

总分馆体系



东莞图书馆长安乌沙分馆

简介:
  东莞图书馆长安乌沙分馆是乌沙社区重要的文化建设设施及主要的文化信息交流的服务中心,是由乌沙社区于2007年投资200万元重新修建开放的公共图书馆,是展示乌沙社区三个文明建设的重要窗口,图书馆位于乌沙社区江贝居民小组办公楼旁,建筑面积250平方米。图书馆现有藏书6000多册、种数达3300多种。馆内配置了专门的管理人员、多媒体电脑,对借阅图书和查阅资料提供优质服务。
分馆地址:长安镇乌沙社区江贝居民小组
开放时间:周二至周五:12:00-17:30  18:30-21:30
     周六至周日:9:00-12:00  13:00-17:30  18:30-21:30
(周一为本馆闭馆日)
服务电话:0769-85541777
    

图书馆外部环境(1)               图书馆外部环境(2)

活动概况
  乌沙分馆的作用在短短的开馆时间内充分发挥出,作为一个社区图书馆的作用,不但社区内的居民到图书里进行阅览学习,工厂的工人都已经成为图书馆的读者,使得图书馆真正成为社区广大读者的精神文明阵地。

  

图书馆内活动情况(1)           图书馆内活动情况(2)

未来展望:
  乌沙分馆将继续作为乌沙社区的一个重要的精神文明建设的阵地,把以人为本作为服务的宗旨,进一步加强图书馆的信息资源建设,加强管理人员的队伍建设,不断增加馆内的藏书量,以满足读者的知识积累的需要,为构建和谐社会作出贡献。

 
(中国)东莞市长安镇东门西路1号 电话:(086)0769-85308998 传真:0769-85382205
粤ICP备05147767号
Copyright © 2002-2011 http://www.ca-lib.com All Rights Reserved